В душе безрадостной, остывшей

В душе безрадостной, остывшей,
Разочарованной и отлюбившей
Порой горят огни воспоминаний
Былых дорог, надежд и упований.
В них радости, восторга нет,
Любви и веры гаснет свет,
Печали там, туман сплошной
Измен и зависти людской.
Падений и потерь там океан,
Страданий, бед там ураган,
Там вопль мечты поверженной моей
В объятьи серых, мрачных дней.


Рецензии