Сонет - попытка
любых потУг смешен и жалок лепет,
но смею я поэзию любить
и ощущать стихов блаженный трепет.
Не издадут моих потомки книг,
не жду посмертных почестей и брани,
не титулы и краткой славы миг
меня к перу писательскому манят,
а лишь одно стремленье передать
тебе любовь свою в такой оправе,
и буду я до той поры писать,
пока меня не ограничишь в праве.
В моих стихах, увы, загадок нет,
они не претендуют на сонет.
Свидетельство о публикации №117021811533