Нам светят зимние рассветы
Заполнив пустоту внутри.
Утром, в полумраке сонном
Ловлю на паузу часы.
Нам светят зимние закаты,
Стирая прошлого мазки.
Уходит все что было раньше,
Остались только я и ты.
Нам светят звезды до утра,
Мелькают полночи минуты,
Сплелись в объятиях тела,
И скоро наступает утро.
А снег кружится без конца,
Пургой сковал холодный город.
Но нам тепло как никогда,
С тобою мне не страшен холод.
Свидетельство о публикации №117021811489