Разговор с троллем 22

         * * *
Наш знакомый Андрюша,
совсем выжил с ума..
Спорит он со всеми,
аж брызжет слюна..

Часто он путает,
и сам не поймет
За какую страну,
он здесь горло дерет?

Пишет ахинею
и всякий свой бред..
За страну отчаянно,
свое горло рвет..

Только вот за какую,
он не поймет..
Может за ту,
в которой живет?

Но нет уж страны той,
в которой он жил..
Петро Порошенко,
ее упразднил..

            2015


Рецензии