***

Я давно ничего не пишу.
Хоть ночами и свет не тушу.
Жизнь, как незаварившийся чай...
Слышишь, скорая едет- встречай!


Эпитафией станет мой стих
Для мирка, что навечно затих.
Свет окон. Мрачный шелест ветвей.
Уходи же... Но только скорей
18.06.16


Рецензии