Трудно прощаться с любовью...

Трудно прощаться с любовью,
Зная, что вечна она.
Сердце окутано болью,
В мыслях – холодный туман.

Бьются две сильные птицы.
Кто же из них победит?
Может, любовь возродится?
Или совсем улетит?

Только что в памяти ясно
Виден твой облик прекрасный,
И – через минуту
Всплыли обиды, как путы…

Образ любимый сильнее,
Чем колдовство ворожеи.
И твое сердце родное
Пусть победит все плохое…


Рецензии