Можно долго чего-то ждать

Можно долго чего-то ждать
В мире много людей и судеб
И по звездам можно гадать:
Кто любить тебя крепко будет
Но однажды в осенний день
Ты случайно столкнешься с прохожим,
Непохожим на серую тень
И на мир остальной непохожим.
По рукам пробежится дрожь,
А твой зонтик случайно выпал...
Ты в мгновенье забудешь про ложь.
Ветер листья несчадно сыпал...
И мгновенно изменится жизнь,
Все,что было, уже неважно.
В небе вновь заиграет синь,
И вперед ты посмотришь отважно
И ,укутавшись в теплую шаль,
Будешь волосы нежно гладить.
Вам теперь ни о чем не жаль...
Вы сумеете с жизнью сладить


Рецензии