***

я болел и млел
я свирель и топор
я мера вещей
я октава. настрой.

в океанах сухих
жилы мертвых морей
так сосуды моих
втаскивают нити
твоих кораблей.

пос-чи-тай до пяти
раз два
на стене
выбеленный крик
словно заяц
солярный
маринованный в окурках день
мыслей пропасть
обросшая тиной
заверни мой сон в халат
по домашнему в узких кругах
не строптива.


Рецензии