С приходом ночи я слабею...

С приходом ночи я слабею..
Уткнувшись в подушку лицом,
Лежу я и медленно тлею..
Вчера была ярким костром..

Горела с тобой и искрилась,
Потухнуть огню не давал..
Внутри и снаружи светилась..
Любовью к себе привязал..

Вчера с тобой в сны окуналась..
Уверенна твёрдо была,
Когда от любви задыхалась,
Что вот оно счастье.. нашла..

Но замок песочный мой рухнул
Сегодня.. сказал и ушёл..
Словами мне дал оплеуху..
Не любишь.. другую нашёл..

Секунды.. без раздумий.. в клочья
Душа разорвана тобой..
Вонзил, а не поставил точку..
Разрушил всё своей рукой..

Я по кусочкам собираю
Себя с трудом.. мне тяжело..
Где части главные не знаю,
Куда в тот день их унесло..

Я перед всеми уязвимость
Свою не в праве выставлять..
И ты не знай мою ранимость..
Об этом ночи надо знать..


Рецензии