Видимо так в мире бывает...
Нас делает сильнее то,что убивает
Видимо так и должно быть
Всё это надо принять и забыть...
Я всё понимаю,в этом мире каждый хочет лидером стать
Ты от предавшейся любви сильнее газ нажимаешь,а дома тебя ждет мать
Я не бог далеко,что бы о людях судить
Но люди умейте чувства свои распределить
Так будет вечно,люди приходят
Они же потом,бессильно уходят
Я не призываю бога почитать и уважать всех
Но поймите вы на всех баранов не хватит сараевских вех,
Людей любить сильно не надо
Иначе всё вместо рая станет адом,
Запомните истину одну и пойдете когда правильным путём
Если ты дружишь со всеми ты не дружишь ни с кем...
Свидетельство о публикации №117021811308