Забуду
Цвет осеннего неба.
Ведь это - цвет твоих глаз
И никогда не вспомню твой номер
Даже если ты не решишься - забыть нас.
Как мы вдвоем Мечтали о доме
А помнишь парк и вдалеке крик погони
Ты помнишь нас, как мы начинали,
А я ушел и мосты сжигаю
Моих сил хватило чтобы устоять
Я не стал пить, бухать, торчать.
Я просто понял, что больше нет нас
Теперь у тебя новый парень, машина, айфон
Ты тусишь в клубе все ночи напролет.
А я все так же по утрам,
Встаю чтобы побегать по дворам.
Мне больше не нужно крыть твою спину
Теперь все удары только в меня
Но иногда по привычке смотрю за спину
Как будто думаю, что ты еще там...
Свидетельство о публикации №117021811303