Я, пожалуй, брошу писать

Я, пожалуй, брошу писать...
И решу чуть серьезнее стать,
Чтобы сердцу легче жилось,
Чтоб спокойствие обрелось.

Я решу не влюбляться в людей
И спонтанных не слушать идей,
Я решу о тебе не мечтать,
Чтоб ночами не думать, а спать.

Может, даже я брошу петь.
И в глаза с восхищеньем смотреть...
Перестану Ремарка читать
И тихонько начну умирать

04.05.2016


Рецензии