Память о Севере

Севера припомнились картины,
ветра вой и хмурая пурга,
снега шквал и происк зимней стыни,
да полярной ночки холода.
Белые суровые метели,
и седые долы и холмы,
руковички- что никак не грели,
да в снегах увязшие унты.


Рецензии
Красиво получилось!

Александр Горшечник   27.03.2017 11:24     Заявить о нарушении