Все сюжеты избиты

Все сюжеты избиты...
Вновь писать отказалось перо.
Чтож, обеты забыты,
И неважно уже,как давно.

Ты рискуешь исчезнуть,
"Но твои не исчезнут дела"
Как все это избито!
Снова кругом пойдет голова.

Снова ищешь вокруг
Искру мысли,идею,мечту!
Но не стоит,мой друг,
Рисковать на горящем плоту...

...Все сюжеты избиты.
Вереницы заученных фраз.
Двери, окна закрыты,
А на кухне во всю включен газ...

Нет. Не стоит. Не нужно...
И этот сюжет уж не нов.
Я не знаю,как можно
Продолжать видеть полчища снов...

Раз за разом вставать,
Раз за разом куда-то идти,
О спасеньи мечтать,
Но совсем никого не спасти...

01.02.2016


Рецензии