***

всегда есть места для несчастных
общаги подъезды кусты
в купальниках слез неувядших ныряют в пучину мосты

расхожим взглядам коситься.
словно рыбий хвост.
несчастному богу молиться.
так довелось.
что,
в где то когда то на чем то
неброской дрожащей рукой,
какой пригладят челку,
седой и костлявый ной
оливки принес с деревьев.
с них запах земли не ушел
скорбели адам и ева
в одежды спрятав смолу
и голуби пели свирелью
в этой напоминая ту


Рецензии