***

Я лежу на полу и плюю в потолок,
Справа – чашка остывшего чая, за головой ноутбук:

Я лежу на полу и плюю в потолок.
Контакт пиликает новыми сообщениями, вот такой у меня досуг.

Музыка скоро вынесет стекла сотнями децибел,
В открытую форточку задувает декабрьская метель,

Надо не забыть завтра куратору на стул накрошить мел,
Дабы на скорой сессии не рухнуть на мель...

Котэ опять попрыгало по моим ногам –
Вот ведь дряной пушистый нахал!
Лениво смотрю на это чудовище и попиваю чай
К чему этот бред?..

Напиши мне, что ты скучал!


Год 2015 и мои первые эксперименты с размером, рифмой, ритмом, формой и бла-бла-бла. Гы))0)


Рецензии