Все вопросы забыты

Все вопросы забыты,
Все двери... Заперты.
Я могу долго ждать,
Но в итоге возьмусь за топор!

Светит в небе звезда,
Мы затушим ее электричеством!
И неважно совсем,
Кто зажег ее и для кого!

В диком вихре,в безумье,
В иронии, в скрежете.
Разломав пополам
И ворвавшись в заветную дверь,

Мы сжигаем мечты
И танцуем на пепле...
Возможно ли?
Безусловно! Вот только...
Возможен
ли
ты?...

06.12.15


Рецензии