В тени тюль

 1.В тени тюль...
 В дыму твоих сигарет..
 Сжимая кислород!
 Твоего лица не вижу я, совсем!
 Как-будто отдаляешься ты...
 Куда, куда? Скажи!

 ПРИПЕВ:
 Постой! Не уходи! Куда ты идёшь?
 Хочу с табой побыть ещё, чуть-чуть!
 С табой побыть...
 Постой! Не уходи! Куда ты идёшь?
 Хочу с табой побыть ещё... ещё...ещё!

 2. В тени тюль...
 В дыму твоих сигарет..
 Сжимая кислород!
 Я понимаю, что всё, конец!
 Я так хотела быть с табой, ещё..
 Но всё, но всё, конец!

 ПРИПЕВ:
 Постой! Не уходи! Куда ты идёшь?
 Хочу с табой побыть ещё, чуть-чуть!
 С табой побыть...
 Постой! Не уходи! Куда ты идёшь?
 Хочу с табой побыть ещё... ещё...ещё!
 

 


Рецензии