Две звезды!

Солнца луч приносит нам тепло
С рассветом на земле
Становиться светло
День радостным становиться
а грусть проходит,
когда,\луна холодная уходит
Луна всегда холодной ночью
нам светит в окна просто жуть!
И глядя на неё,
я с тяжестью вздохнут,желаю
И каждый раз смотрю,
не опуская глаз
И думаю о ней!
Что в этой белой пустоте
средь звёзд вселенной,
Зачем она нам светит?
Что хочет нам сказать?
А может быть дорогу показать!
И всё меняется к утру
С рассветом ночь, уходит прочь
День новый настаёт
и солнца луч,
нам силы придаёт!
Всё снова оживает,
Цветы бутоны раскрывают
И птицы начинают петь,
Так хочется вперёд лететь!
Пусть светит нам луна и солнце
Зимою,летом,осенью,весной
И на земле пусть будет благородство
Сменяя день на ночь
А ночь на день!

февраль 2016г.


Рецензии