Много разных мы слышали сказок

Много разных мы слышали сказок
О любви и о жизни коварной,
Много разных примерили масок,
Но остались в одной-самой странной.


Очень часто сбивались с дороги,
Часто падали,спотыкались...
Часто бились в ненужной тревоге,
что одни мы с собою остались...

Мы безумно боялись печали,
Но ее же так страстно любили.
То,что рядом мы не замечали
И себя в этом шуме забыли...

Кто-то скажет:"Увы,пропали..."
Кто-то взгляд огорченный скосит...
Но не нужно нам вашей печали,
Вас никто слезы лить не просит.

Не пропали мы и не погибли,
Просто сложно жить без надежды.
Вы же сами себя погубили,
Кинув землю на гроб небрежно.

Уж не знаем,кто друг,кто недруг.
Слишком много иронии,фальши.
Верим в то,что идем против ветра,
но теченье уносит нас дальше!

Много разных мы слышали сказок,
Но не думай,что суть позабыли.
Много разных примерили масок,
Их всем сердцем мы полюбили...


Рецензии