Dolphin

Моя синица давно улетела,
Оставляя кровавый след,
Ее песни давно не лелеют,
Слух утопающих бед.

Она с силой взмывает в воздух,
Оставляя алый позыв,
Пятна бушующей осени,
Я не найду средь живых.

В листьях багровых солнце,
Отражает мое лицо,
Сейчас ли с мечтой покончено?
Стоит оно того?


Рецензии