Розы на день влюбленных

Я раскрою старые альбомы-
в них- цветов засохших лепестки,
тех- что мне дарил на дни влюбленных,
даты те ушли, сокрылись дни.
Роз останки сохранила словно ,
и зачем их память бережет,
хоть на фото- пышные бутоны,
а в альбоме- жухлый лепесток.


Рецензии