Книжный маньяк
Сложнее мечтать,да и жить.
Все чаще дожди да туман...
Вокруг пустота и обман.
Пытаясь спастись,мы бежим.
Иль в вечность уходим,как дым.
Те,кто посильней рвутся вверх.
Надеюсь,их там ждет успех.
Хоть я еще очень мала,
Но тоже сгорала от зла.
Я тоже любила и что ж?
Зачем говорить?... Съем-ка корж...
С годами сложнее любить,
И раны уже не зашить...
Есть выход один-взять тетрадь.
Иль книжным маньяком вдруг стать!
16.09.2014
Свидетельство о публикации №117021811098