грифы
они давно пыльны
в этой гостиной звуки неуместны
фарфор разбит
и протерты ковры
здесь только призраки
живым здесь нету места
со стен картины прошлых мастеров
как окна в прошлое
в багете что потрескан
и пыль как бархат
изо всех углов
здесь люди не живут
здесь злое место
военный городок и полигон
и гриф секретности
о том что было в нём
Свидетельство о публикации №117021801109