Обучение культуре

 

 
Чтобы  «правду»  доказать
Надо громче всех базарить!
А не может кто понять,
Можно и ударить!

Как в правительствах базарят
Всё ведь вроде по уму…
Иногда же в сваре шпарят,
Бьют «умом»  по  «кочану»!

И сейчас во многих странах
Ветры дуют перемен…
Чем попало бьются рьяно,
А выходит тот же хрен!

Это, братцы, от культуры!
Как дерутся за народ?
Подними за власть, фонфурик,
Кто пример нам  подаёт!


Рецензии