День рождения друга

Собирались,  собирались, гладились и  штопались,
Две  минуты  пообщались, а  потом  налопались.
Ну  а  дальше  было  хуже, мой  товарищ дело  знал,
Карасей  ловил  из  лужи  и  в  аквариум  пускал.
А  потом  ещё мы  пили  и  орали  во  дворе,
И  курей  перепоили  и  собаку  в конуре.
Помню  долго  нас  ловили  усмиряли  как  могли,
А  потом  себе  налили  дали  в  морду  и  ушли.
Эти  наши  похожденья  мы  предусмотрели
Мы  гуляли  в  день  рожденья, что  же  вы  хотели!?
Дверь  на  петли  натянули  всё  зацелофанели
Участковому  рыгнули  и  на  водку  заняли.
Жалко  не  было  гармони  вот  бы  выдали  концерт
Был  в  родне  у  тёте  Сони  дядя  Хава  бывший  мент.
Он  кричал  «гульнём  в  натуре !!» и  хватался  за  наган,
«Всем  мешающим  по  пуле  или  просто  в  морду  дам!»
И  соседи  все  терпели   наши  выражения,
Ведь  у  нас  на  самом  деле  было  день  рождения!
   


Рецензии