Весна любви

                Хотя на улице без  малого весна.
                А вот метель не хочет униматься.
                Придет любовь.Узнаем по шагам.
                И красотою чувств мы будем наслаждаться.

                Споют в саду нам песни  соловьи.
                И на душе вдруг станет так прекрасно.
                Я утону в объятиях твоих.
                Ведь наша встреча была не напрасна.

                От той любви вдруг розы расцветут.
                На  радость всем.для красоты и дива. 
                Судьбу с судьбой без трудностей сплетут.
                Их лепестки осыплют нас красиво.
       
                Картину с розами поставлю я в витраж.
                Пусть все увидят и узнают честно.
                От ярких чувств в душе такой кураж.
                А восхищение будет так уместно.

                Весна придет.Она ведь госпожа.
                Ей все подвластно:страсть,любовь,
                природа.
                На сердце руку просто положа,скажу:
                Весна-красивейшее время года!
               
               


Рецензии