Недоверия исток

Улыбаться не ленитесь,
Друг для друга не скупитесь,
Потому что божества
Щедрость ценят в нас, друзья!
Подарите нежность ласки
И с лица сотрутся маски.
Недоверия исток
В нашем сердце, как курок
Огнестрельного ружья:
Злобы, мести и вранья.


Рецензии