Я слышу как падает снег
Я слышу как падает снег и слышу моргают ресницы
И твой не родившийся смех и что по ночам тебе снится
И шорох воды на стекле и песню свечи и мерцанье
И руки твои на столе и даже твоё ожиданье.
Я слышу как зреет ответ холодный как голос похмелья
Сухое короткое «нет» а значит дорога с метелью.
Ушедший автобус в пургу огней догоревшие вишни
«ну хватит, я так не могу!» скажу я себе, еле слышно.
Что б завтра покорно и зло,
Смотреть в полутьму и томиться
Как ест лобовое стекло
Дорогу из белого ситца..
Свидетельство о публикации №117021810989