Зимняя грусть

За окном тоскливая погода,
дождь со снегом, сырость с ветерком,
да и на душе подчас невзгоды,
дуют Норды зимним вечерком.
И о нем подумаю я тихо,
друг мой- ты то вспомнишь обо мне,
и бежит перо играя стихом,
и дрожат слезинки на лице.


Рецензии