Здесь остались

Тихо шепчет в звездном небе
Позабытая луна.
Бесконечность в черном цвете -
Выпьем же ее до дна!

Мы - безликие скитальцы.
Не отпустит эта ночь...
Звон браслетов на запястьях -
Не остаться здесь невмочь.

Нам танцует Афродита
В белом саване из льна.
Танцевала... Песня спета.
Чаша выпита до дна.

Мы остались... И на утро,
После трепетной зари,
Здесь остались только кости
Тех, кто прятался в ночи.


Далекий 2014 год. Период Иннокентия Анненского, чья поэзия нравилась мне до дрожи, и, кем вдохновляясь, я умудрился написать уйму всякого разного...


Рецензии