Какая музыка в тиши!
Когда стихи ночами пишешь какая музыка в тиши !
Какая музыка в реке, в её величественном нраве !
В её бессилии и славе, какая музыка в реке!
Какая музыка в горах ! на их заснеженных вершинах
Там , где рождаются мужчины какая музыка в горах!
Какая музыка в стихах ! она не каждому понятна,
И мне твердят неоднократно, какая музыка в стихах?
Послушай музыку везде! В снегах, в дождях и в листопаде
И в осени, в её наряде какая музыка везде !!!
Какая музыка в ночи! Где звёзды ходят в хороводе,
Какая музыка в природе! Какая музыка в ночи!
Какая музыка в любви! В её прекрасном начинанье
И в радости и в ожиданье! Какая музыка в любви!!
Нет только музыки во лжи !!! и я ответить затрудняюсь
Лишь перед правдой я склоняюсь, какая ж музыка во лжи!?
Свидетельство о публикации №117021810954