Не хватает

В моей жизни смысла не хватает,
Нет того, что держит наплаву,
День за днем я будто умираю,
А потом из мертвых восстаю.
Нет какой-то цели, чтоб цепляло
Нет и чувств, способных возродить
Безнадежность душу разрывает
Но, а тело продолжает жить.


Рецензии