Сколько нужно для счастья мужчин?

Сколько нужно для счастья мужчин?
Для душевных бесед -один?
Для прогулок в саду другой?
Для объятий , наверно, второй?
Нет ,неверно! Единственный -он.
Для любви , чтоб была взаимной.
Чтобы счастливы были вдвоем.
Чтобы были вы с ним воедино,
Только ты ему будешь нужна,
Дорогая такая одна.
18 02 17


Рецензии