Будь негр ты, японец иль даже монгол,
Но мне удивительно это,
Как до сих пор ты не приобрёл
Знаний простых этикета.
Если тебе не понравился стих,
Вырази мненье толково,
А то ставишь палец и тайно затих,
Поэт потерявший дар слова.
Свидетельство о публикации №117021810934