Мечталось
Не приживалась я на этом свете.
И дул всегда мне не попутный ветер.
И путь других мне был - не по пути...
Мечталось тайно - в монастырь уйти.
Не Бог - фетиш, - мне тишина желанна,
простая жизнь, что простотой обманна,
где лжи не ждать и воду не мутить...
Мечталось долго - в монастырь уйти.
Казалось, этот путь - один из лучших,
там пастырь верный многих душ заблудших
(лишь он один не вор и не судим)
Мне даже с ним, увы, не по пути...
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117021801090