Забери меня в светлую даль
Где с тобой не видать разлуки,
Где романсы поет февраль,
А в душе теплой радости звуки.
Автостопом по нашей галактике,
Нужным словом по струнам души...
Мы с тобой побываем и в Африке,
И на горной вершине в тиши.
Мы с тобой не гнушаемся рисками:
Нужно многое в жизни успеть.
Пусть глаза ярче светятся искрами!
Пока можешь еще ты гореть...
18.02.16
Свидетельство о публикации №117021810896