Я пропал в семидесятых
В мир бессовестно распятых в осень серого дождя
Где-то музыка звучала то ли марш а то ли тушь
И душа моя кричала в суете таких же душ,
Я не помню был ли выбор в тени тех унылых дней
Я ушёл и скоро выбыл вмиг из памяти твоей!
Стал прозрачным и бесцветным сотворённым из стекла
И забыл как о запретном, что когда-то ты была
А судьба меня ломала от бедра и до плеча
Потому что ты сбежала, превратившись в палача
Вот такой хороший юмор у тебя когда-то был
И тогда я взял и …….умер, только помнится, что жил!
Свидетельство о публикации №117021810891