Присушили меня девки
Как, не знаю, дальше жить?
Каждый день одни издевки,
Секс стесняюсь предложить.
Им ведь что? - цветы, конфеты,
Ресторан, театр, кино,-
Я не думаю об этом,-
Секса не было давно.
Озабоченность не скроешь,
Лезет сволочь сквозь портрет.
Сердце разве успокоишь,
Съев присушенный обед?
Почему такой я слабый?
На соблазн легко ведусь.
Ох, погубят меня бабы,
Срочно завтра разведусь.
Свидетельство о публикации №117021810885
в сексе у него ведь горе.
Вот печатаю пародию на стих.
ЧАО( ПРИВЕТ), САША.
Галина Яловол 4 22.11.2022 18:49 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 12.12.2022 22:47 Заявить о нарушении