О пользе знания истории. Эпигр
Историю, наверно, не учил.
Правителям историю неплохо крепко знать,
Чтоб верно в трудные минуты поступать.
Приём Наполеона наш герой забыл или не знал
И потому в страну соседнюю позорно он сбежал.
8:05 11.05.14
Свидетельство о публикации №117021810878