Погода!

Что твориться на земле
Снег растаял в январе
Всё, закончилась зима
И весны пришла пора
У старушек на окне
Растёт рассада в феврале
Осталось малость подождать
И пойдут её сажать
В марте будет всё расти
и сады во всю цвести
Что с природою твориться?
Лето в марте не годиться
В августе начнётся осень
И деревья листья сбросят
Льдом покроется река
на каникулы пора!
Кто нибудь возьмёт и спросит
Когда закончится та осень?
И увидим мы в окне
Снег навалит в сентябре
Не спешите ради Бога
Торопиться вы с погодой
Пусть всё идёт, своим путём
Солнце,дождик, грязь со льдом!

февраль 2016г.


Рецензии