Вода между двух берегов
Но поделиться готов.
Мир – корабль, идущий между двух берегов,
Между мной и тобой.
Я отдаю себя –
Становлюсь как вода.
Ты отдаёшь себя –
Становишься как вода.
Мы – пролив,
По которому мир скользит
Между двух берегов,
Мы вода,
По которой мир ускользает,
Оставляя следы иногда.
Свидетельство о публикации №117021810865