***
Как прикольно-то - Лебедь в созвездьи
Кверх тормашкой над домом висит.
В звездных лапах, где ночь в перекрестьи -
Ниже ль, выше ль ли - спутник летит.
Как прикольно... Че ж так врастопыку
Над проспектом всторчал имярек?
Ну а в спутнике как расковыркнул -
Уж не так ж ль все - быть мож - человек?
В созерцаньи все это с балкона
Страсти сквозь - что в душе - всякий вой -
Как приятно ректи: "Эх ты ж... Вона!
Как прикольно - ****ыть тыж мой!".
Свидетельство о публикации №117021801086