Аполлон

Грустью день окутан одинокой,
думы все о прошлом, о судьбе,
затяну в пучок волнистый локон,
смою тушь слезами на лице.
Время тянется, уныло ускользая,
почему я в сердце не одна,
и любовь- зачем не отпускает,
ищет в моем мире уголка.
Уходи- я прошепчу несмело,
он уже не ныне- а в былом,
Аполлон кидая свои стрелы-
ухмыльнется только губ углом.
И нахмурю бровки я украдкой,
и на фотографию взгляну,
Аполлон со мной играет в прятки-
и не отдает любовь мою.


Рецензии