Не загоняйте жизнь в кавычки

Не загоняйте жизнь в кавычки.
Отриньте все свои привычки,
Что пригибают вас к земле
Червями ползать по меже.

Ты человек есть Божий сын
И имя с честью ты неси.
Будь мудрым братом для зверушек,
И всем растениям ты нужен.
Ухаживать за ними надо
Приумножая честь и славу.


Рецензии