В другой параллели

Жизнь твоя протекает
В другой параллели
Милый мой.      

Нас с тобой разделяют
Дней прошедших метели
Дорогой.      

И тебя там другая
Называет словами
Нежными.         
      
И они оседают
Холодными хлопьями
Снежными.          
    
Снегопад, снегопад
Я опять невпопад
Влюблена.         
    
И картина, где вряд
Все деревья назад,
Так нежна.         

Ты сидишь позади
И вахтовка бежит
Весело.          
      
Для кого это ты
Напеваешь свои
Песенки?


Рецензии