Воин

Он, с согласными - обычен.
Но, с особенною страстностью
Необычно злоязычен
Даже злобен с несогласностью...
И в своём словесном смоге
Объявив вас ретроградами
Разрождается в итоге
Раздраженными тирадами...
Под бронёю "аргумента".
И в союзе с казуистикой
Добивает оппонента
Инвективною софистикой...


Рецензии