300. романс. бойких чувств отшумела сумятица..

Бойких чувств отшумела сумятица,
Оккупировал душу покой.
По инерции жизнь моя катится,
Колесом толчеи городской.
Я ищу ее праздник осенний,
Со мной, в прятки, играющий груздь,
Где унылую мысль вдохновенней,
Моложавая сделала грусть.
Подросли на каблук поцелуи,
Зазвучал рядом, прошлого, смех.
Занесли ума вольные струи
В мой нескромный у женщин успех.
Жизни рыцарь, на бал я, вернулся,
Где веселье и много принцесс
И верблюжьей колючкой воткнулся
В исторический страсти процесс.


Рецензии