С ним совсем не бывает грустно
Он на людях открыт и весел.
На гитаре играет искусно
С ней над пропастью ноги свесил.
Он бесстрашен, суров и нежен,
Он порой до безумья доходит...
Омут глаз его так безбрежен...
Бархат голоса душу изводит...
Он заботлив,умен,воспитан.
Добр,ласков... Цены ему нету!
Он находчив,мечтами пропитан
И так верен в душе своей свету!
Только есть все ж один недостаток...
Ты прислушайся к общему мнению.
В голове он твоей! Он припадок!
Ты в дурдоме сидишь к сожалению...
P.s Мораль сей басни такова-
Нет в этом мире идеальных!
Творит их образ голова
Им место в снах не столь реальных...
23.11.15
Свидетельство о публикации №117021810811