***
Да ты прав снег стал уже серым...
да ты прав снег стал...
уже серым...
скоро и март...
мы с тобой с каждым годом...
взрослее...
но так же "сходим с ума"...
так же кидаем рифмы...
на пожелтевший лист...
окна...
и разгадаем шифры...
что жизнь загадает...
сама...
осенью красные клены...
зимой сугробы вокруг...
ты в жизнь влюбленный...
а я просто еще тут...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021810807